Юкко Линтунен (ukko_lintunen) wrote,
Юкко Линтунен
ukko_lintunen

ММАСик 2016 (часть 1: экспозиция Mercedes Benz)

Незаметно пролетели два года, и в Москве снова проходит ММАС (Московский Международный Автомобильный Салон). О своём посещении прошлой выставки я рассказывал (часть 1, часть 2 и часть 3), и тогда размах был "что надо". С тех пор случилось много всякого, и нынешняя экспозиция — гораздо скромнее. Раз, эдак, в пять. Но выставка мне понравилась, и, судя по количеству народа, не только мне одному. Кажется логичным назвать нынешний автосалон уменьшительно-ласкательно: ММАСик.



Выставка проходит до 4-го сентября в "Крокус-Экспо", в павильоне №3 (залы №№ 12, 13 и 14). Начну с зала №12, где привольно расположилась экспозиция компании Mercedes-Benz.



Сразу за аркой, приглашающей посетить стенд компании, вас встречает рекламная акция "Авторадио". Предлагают выиграть Порше (точнее, Porsche Cayman).



Машинка хорошая, но впереди - стенд единственного "большого международного автопроизводителя", не отказавшегося от участия в автосалоне, поэтому не до розыгрышей.
В зале сумерки и полумрак, всё очень солидно и стильно. "Другой мир", так сказать. Бренд AMG — полноправный участник экспозиции.



Практически во все автомобили разрешают садиться, поэтому вокруг каждого - небольшое столпотворение. Исключение составляют два Mercedes Maybach, стоящие в VIP-зоне (S-Lounge).



Всем остальным машинам жаловаться на недостаток внимания не приходится.













Девушки на стенде Mercedes-Benz одеты в строгие блузки и длинные юбки, без малейшего намёка на фривольность. Смотрится весьма приятно.
AMG показывал не только прокачанные автомобили, но и свой самый-самый двигатель. Макет с подсветкой и анимирован — выглядит завораживающе.



Кроме девушек, есть и ребята. Там, где нужно ещё больше солидности.





Рядом с группой автомобилей Mercedes-AMG выставлен болид F-1. Номер 44 — стало быть, чемпионский, самого Льюиса Хэмилтона.



В середине зала выстоились седаны, купе и кабриолеты.





"Хочешь?.." :)





Полицейские ребята не остались равнодушными к красавице в красном кабриолете.



В редкие секунды затишья девушки "учат мат.часть" с помощью планшетов, чтобы грамотно отвечать на вопросы потенциальных клиентов.





Также в экспозиции нашлось место целому выводку "Смартов".







Витрина-"муравейник": "Смарты" всех видов и масштабов.



Вообще, сувениры были представлены широко, но цены оказались весьма негуманными.



Бизнес-класс — всё серьёзно.



Были и модные нынче plug-in hybrid.



GLE — выбор успешного менеджера.



Для тех, кто уже успешен, но помоложе — GLC.



Ребятам, которые поддерживали блеск машин и стирали пятна от "шаловливых ручек" посетителей, сидеть без дела не приходилось.





На этом я закончил знакомство со стендом Mercedes-Benz. Далее — экспозиция в зале №13.



Спасибо за внимание!
Tags: авто, ммас, москва и область, фото
Subscribe

  • Водородоведовоз

    Только что придумал слово (см. заголовок), описывающее забавный концепт Peugeot H2O, показанный на Парижском автосалоне ( Mondial de…

  • Французский лев итальянских кровей

    Как подметил один из престарелых персонажей весьма бородатого анекдота, "Секс, конечно, лучше, но Рождество — чаще!", поэтому, не…

  • Основной Instinct

    Вот и наступил 21-й год 21-го века. С Новым годом всех читателей и авторов ЖЖ! "Открою сезон" публикаций этого года, сохранив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments