Юкко Линтунен (ukko_lintunen) wrote,
Юкко Линтунен
ukko_lintunen

Categories:

Дед Мороз — он существует!

Правда-правда, я его видел и узнал! Он, конечно, скромно пытался скрыться под личиной "обычного парня", был без бороды и в очках... Тем не менее, он подарил мне замечательный новогодний подарок, что, без сомнения, выдало его "с головой"! Вот он, подарок: VW Passat B7 (2010), дилерская модель работы Schuco.




Рассказывать об этом автомобиле и об этой модели после великолепного поста Маэстро — дело бессмысленное, поэтому просто делюсь фотографиями подарка.







Хочется отметить такую приятную мелочь, как то, что тормозные диски с колодками не вращаются вместе с колёсным диском. Казалось бы, пустяк, на модели, стоящей на подставке, этого не заметить, но тем не менее, Schuco уделили этому пустяку внимание. Конечно, так на многих моделях, но есть и такие, где это не так: тормозной диск отлит заодно с колёсным...







Сфотографировать донышко на этот раз не забыл:







flagon_f, спасибо!
Tags: 1:43, 2010-е, schuco, vw, германия
Subscribe

  • Водородоведовоз

    Только что придумал слово (см. заголовок), описывающее забавный концепт Peugeot H2O, показанный на Парижском автосалоне ( Mondial de…

  • Французский лев итальянских кровей

    Как подметил один из престарелых персонажей весьма бородатого анекдота, "Секс, конечно, лучше, но Рождество — чаще!", поэтому, не…

  • Основной Instinct

    Вот и наступил 21-й год 21-го века. С Новым годом всех читателей и авторов ЖЖ! "Открою сезон" публикаций этого года, сохранив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments